As Asas Regeneradas do Sucinto Caminho da Dor

Pergaminhos submetem suas carteiras na junção factível do destempero

Priorizo cartadas alucinógenas no contato meticuloso de minha indagação

Fórmulas extraviam a relação intrínseca do desconhecido

Intencionado a recíproca aglutinação da saudade

Priorizo dissensões na teorização recíproca de meu interesse na coroa ambulante da saudade

Deidades meticulam a intrínseca relação sobrenatural de minha primogenitude

Abasteço as vísceras de meu dupli-pensar nas colunas insanas de minha tempestade

Verdades decodificam o telegrama reluzente da destemperança

Onde ourípedes desejos priorizam a irreal situação desbravada pela indagante coroa da relação

Farsas unem-se a grande tramitação do desconhecido vivenciado pela transcrição de loucura

Quero desmembrar meus enigmas no contrário alforje da luz

Sinto-me iluminado com a bela constelação que abdica de meu parecer

Quero entrecortar rios na fortuna do desconhecido

E viver desgastado de falsas alucinâncias no condado destrutivo da marginalidade

Presságios concretizam a temida destemperança de meu parecer

Envio minhas cartas na submissa relação do tempo

Desconhecer ímpias conglomerâncias não faz parte do rico modelo do canal divino da verossimilhança

Facetas invadem o enigma procedural da iniquidade exacerbada pelas facetas condizentes da reflexão

Quero debulhar enigmas na recíproca parcialidade da destemperança

Enaltecida pelas dádivas expectorantes do desconhecido

Palavras erradicam a teoria submissa do sucesso

Apascentada pelo castiçal inescrupuloso da dádiva leitosa do caminho recíproco da esperança

Faleço com as palavras irredutíveis da saudade na consolidação exemplar do desconhecido

Presepadas alforriam com o presságio intra-secular do terror

Espero me angariar de memórias do que viver angariado no particípio da tarde

Partituras moldam a intrínseca qualidade do anormal na partitura incessante do descaso

Descrevo minhas indagações nas colunas condizentes do pensamentos

Passados os anos da bipolar juventude do comercial insisto em empreender minhas diligências

Nas facetas retóricas do desconhecido introduzidas pela divisão vísceral do descaso protuberante do sucesso