Sem Você

Sete dias sem você

sete dias de dor

sete dias de agonia atroz

sete dias fiquei sem notícias de você...

Hoje, meu anjo reapareceu, restaurando meu viver.

Não quero mais sofrer...

viver novamente...

sete dias sem você.

Eusou
Enviado por Eusou em 21/09/2007
Código do texto: T662224