CLÍMAX

Pelos teus olhos me perco

E em teus olhos me acho,

Porque eles me levam a riachos,

Corredeiras de prazer...

Pelos meus olhos me entendes

E em meus olhos pressentes

Tudo o que meu corpo sente,

Como me satisfazer...

Se nossos olhos se encontram,

Nossas tensões se desmontam...

Se nossos corpos se tocam,

A paixão vem nos acender...

E entre abraços apertados,

Beijos úmidos e esfomeados,

Nossas almas viajam, lado a lado,

Rumo ao clímax, nesta ânsia de viver...

Ouvindo George Benson - In Your Eyes

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6622251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.