Distante da solidão que atrai o ócio
Reparei na faceta ironia da palavra invasiva
Que o amor a havia destruído por inteiro.

Sem privilégios, as más línguas se aqueciam.
Ora se justificavam no amor.
Ora se desajeitavam numa elucidação abominável.
Mas dos sentimentos intentos, só ela saberia.

E por assim viver, sem se perder em prestar contas.
Deu-lhes apenas um tapa de luvas, sem emoção.
Contendo-se sem esforço expressou no silêncio

Numa artilharia de sentimentos aglomerados
De seu precipício espiritual soltou:
Despreocupados permaneçam.
Sem lenço, sem documento,
Sem nenhuma ação ou julgamento.
Não me importa o que a meu respeito pensam.
São apenas aforismos.
Não sabem quando o meu coração debaterá...
Sequer quando parará.
Embora me empobreça de sentimentos.
As palavras mal ditas
Não me tiram de mim
Pois, quem sou...
Não te vale!
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 13/04/2019
Código do texto: T6622320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.