O grito

Você está só

Coração apertado

Desorientado

Na garganta um nó

Quem é você?...

Multidão apressada

Muito pouco, quase nada

A indicar a direção

Angústia no peito

Coração descompassado

Passo apressado

Será que tem jeito?...

Olhares estranhos

Distantes, solitários

Esbarrões casuais

Nada solidários

Assim segue a vida

Seu rumo, incerto

Caminho deserto

Em meio à multidão

Você e seu passo

Nesse descompasso

Coração na garganta

Vontade de gritar

Grito incontido

Vem do fundo do peito

Olhares estranhos

Não há mesmo jeito...

(tsrossi, 01nov2005)

...

(poema inspirado na magnífica obra "The Scream", quadro pintado em 1893 pelo pintor norueguês Edvard Munch - 1863/1944)