Sonhos Divinos

Somos sementes da divindade

Embriões de Deuses e Deusas

Tentando a plena materialização

Disfarçados em nosso ser

Em busca do verdadeiro milagre.

Mais prazeroso.

Com liberdade e paz espiritual.

Abrindo nosso interior

Para experimentar a vida.

Com expressão

Milagrosa e sonhadora.

Da Divindade,

Do desconhecido.

Do universo físico.

Josenei
Enviado por Josenei em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662240
Classificação de conteúdo: seguro