A canção mais perfeita!

Passei mil anos para escrever uma canção

Mas não ficou tão bela quanto pensei

Em minha canção ainda faltava alguma coisa

Então procurei e enfim pude descobrir o que faltava

.

.

Olhei nos olhos dela e tudo se tornou claro

Para que minha canção fosse perfeita

Já sabia do que ela precisava

Com certeza era aquilo que via nela.

.

.

Ela se tornou minha inspiração

E como em uma canção tudo pôde fluir

Com aquela inspiração ficou fácil

Pois até a canção teve uma razão para existir

.

.

Com você pude descobrir que o que faltava

Era desejo, sonhos e muitas emoções

Você me mostrou o que era uma bela melodia

Pois vê-la era como ver o paraíso

Da mesma forma como ouvir sua voz

Era como ouvir o belo cantar dos pássaros

.

.

Enfim os mil anos se passaram

Mas nem uma canção perfeita foi escrita

.

.

Porém ao amar bastou apenas três dias

Para que a canção mais perfeita fosse escrita!