ALEGRIA E SOLIDÃO

Alegria. Solidão.

Enfermidade. Sol.

Flores. Noite.

Amor. Precisão.

Sangue. Dor.

Arranha. Corpo.

Angústia. Liberdade.

Futuro tardio.

29/05/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/04/2019
Código do texto: T6622615
Classificação de conteúdo: seguro