AMOR

Amor. Amor. Amor.

Palavras simples escrevida

Acaba tão cedo com a vida

Sentimento forte, pesado.

És tão ingênuo

Nos rouba até o oxigênio

Passa voando

Tão logo adeus vai dando.

É eterno? Duradouro? Um tesouro?

Duvido. Não acredito. É um mito.

É dolorido, destruidor

Só nos causa dor e tédio

E o pior: não se cura com remédio!

Quem disse que é lindo

Não pode te-lo vivido

Eu, de sofrer já cansei

Até parece que me acostumei,

Mas para ser feliz

Indiferente me fiz.

O amor é feio

Nos parte ao meio

Nos deixa de joelho

Nos faz voar

Pralá de cima nos jogar.

Quero esquecer o que vivi

E que um dia amor senti

Se é para amor em meu peito de novo ter

Prefiro então morrer.

06/07/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/04/2019
Código do texto: T6622618
Classificação de conteúdo: seguro