Beijo...

Beijo de amor...

Beijo sem pudor...

Beijo de língua...

Beijo suado...

Beijo molhado...

Beijo entrega da alma...

Beijo q acalma

Beijo q adoça o coração...

Beijo com ar de doação...

Beijo caliente

Beijo pra toda gente...

Beijo unindo

Dois lábios sedentos..

Suprindo a carência...

Trazendo a sensação...

Que só um beijo

É capaz de produzir...

E suprir de forma completa...

Traduzindo a satisfação.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6622854
Classificação de conteúdo: seguro