"Tempo"

O tempo é sabio em suas manobras.

O tempo é justo,em seu tempo.

O tempo nos faz rir,chorar.

O tempo nos faz recordar...

Recordar...

Um caminho passado.

Um olhar que a muito não se tinha olhado.

Chorar...

Fatos de nossos dias,que ao passar se tornam,maduros ou não,depende de nós.

Rir...

De tantas coisas que se enlaçam em nossas vidas.

E nos fazem sentirmo-nos,tolos com certas atitudes.

Oh! tempo...

Tempo que tanto fez,em tanto tempo.

Fez passar um turbilhão de fatos,exatos.

Tempo que nos faz acordar.

Sentir e viver,cada tempo a passar...

tempo...

(Cigana das Pedras) escrito em 03/10/92

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 21/09/2007
Código do texto: T662286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.