Luar dos meus olhos

Eita que a lua dessa noite

De tão forte que brilha,

Faz morada em meus olhos

E penetra em minhas retinas

De tão bela e misteriosa que fica!

(Escrito em uma noite de fuga, enquanto observava a lua)