O Código Reacional da Infame Secularidade da Alma

Secularidades insanas protuberam no extravio da seguridade

Enuncio um ponto retórico nas alamedas superficiais do incomum

Degringolo presságios na exponenciação factível do sucesso

Fábulas retrocedem a introspectiva visão racional na similaridade subcutânea da justiça

Similarizo minhas indagações no califado exponencial da saudade

Facetas revigoram o teorema indagante de minha emoção

Transporto minha similaridade na alforria indagante da justiça

Meios aristocratas reverberam na noção exponencial do factível do erro do sucesso

Famigeradas conclusões desembocam na alternativa ouricular de minha redenção

Situações exponenciam o conto abrasivo de minha indagação

Parábolas subsidiem no resvalo exponencial da abissal da justiça

Castigado pela calígula do medo desemboco fatos na confissão racional do desejo

Palavras secularizam o projeto intermitente de minha abissal sublimação

Prefiro alforriar com os destaques insanos da justiça

Do que sanar bodas nos gametas abrasivos da fé

Respondo ao traquejo subsidiado de minha palavra

Na construção simbiótica de meu desassossego

Falácias propulsionam a mente aniquilativa do terror exponenciando pontos

Na fábula aristocrática da loucura onde o ressabiamento esconde a visceral deidade da dor

Preconizo minhas palavras na coluna indagante do sucesso

Esperando repouso no mar inabalável da consolidação exponencial

Do conto esbabacante da dor enunciada por norteadores causas

No teorema factível da justiça onde a assolação corrói meus pulsos

Na farsa exponencial do medo onde degringola-se com o gameta trépido de ilusão

Destituo meu pestanejar no matrimonial faceteante na reverberante didática da reflexão

A alforria elitiza o sucesso do poder na colonia escritural de minha redenção

Facetas submetem a alegoria na deidade factível de minha indagação

Na teoria refratária condensada por particularidades no sexto sentido do sucesso

Como posso reverberar meus pêsames se tudo parece alimento de crocodilo?

Apenas quero conter o que chamamos de diversificação

E continuar protuberando nas fagulhas abrasivas do pensamento