DESQUALIFICAR

DESQUALIFICAR

Desqualificar é nosso maior prazer

Nossa razão de ser

Escarnecer é um gozo

Não importa quem seja

A começar por Lula ou Bozo

Nada e ninguém por aqui tem futuro

A busca incessante do furo

É sempre a meta

Mesmo quando indireta

O despeito mora dentro do peito

E tudo que é proposta

Vira instantaneamente bosta

Ninguém se aprofunda

Há sempre um viva à barafunda

Porque não há norte

Apenas pena de morte

Se alguém faz sucesso

Começa o processo

De grande fritura

Seja lá qual for a figura

É alvo de despeito

Não há o mínimo respeito

Não faltam cruzes

Faltam luzes

Em cabeças encarquilhadas

A vitória será sempre ultrajada

E a terra jogada

Na sua eterna falência de cérebros

E vastidão de cérberos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/04/2019
Código do texto: T6623037
Classificação de conteúdo: seguro