Perspectivas

Envolta nas névoas

Da incerteza

Sem perspectiva da estrada a percorrer

A que ponto se deve chegar

Para alcançar o cimo.

A conquista do êxito na vida

Fazendo mudar o rumo

Para chegar ao objetivo

Dos seus sonhos.

Com passos firmes à vitória.

Ao banquete da vida.

A psicologia da finalidade.

Josenei
Enviado por Josenei em 21/09/2007
Código do texto: T662315
Classificação de conteúdo: seguro