Luna Mia
 
Às vezes, nas tantas vezes em que me delicio
Ao percorrer suas tantas manifestações de poesia,
Lembranças de tempo vivido em passado distante
Cônscia de que tudo não mais será como antes
Mostrando-se ora como menina ou fêmea no cio,
Vagando perdida como mero vampiro à luz do dia...

Em seu quarto, divaga por seus quartos lunares
De lua plena, cheia, nova, crescente ou minguante,
Em todos eles presente a serenidade de Luna Mia
Com que se apresenta em todos os lugares
Por vezes sugerindo que se encontra distante
Espargindo por sobre mim sua pungente elegia...

Abduzido pelo clamor que tão bem expressa
devagar sou conduzido ao imo de seus devaneios
e me perco consigo em odes e sonetos de seu mundo...
Dedilho suas intimidades sem qualquer pressa,
Acolho-me no aconchego amigo de seus seios
Delicio-me ao sorver seu néctar por lépido segundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/04/2019
Código do texto: T6623233
Classificação de conteúdo: seguro