"Semente da Vida"

Era apenas uma pequena célula.

Dividindo-se e unindo-se a cada dia.

No maravilhoso balé da vida.

Abençoados pela mãe vida.

Desenvolvendo e crescendo.

Dentro da vida mãe.

E assim rompeu á primeira chegada.

Semente da Vida...

Aos poucos descobrindo um mundo novo.

Um mundo que a cada dia se torna mais intrigante.

Semente da Vida...

E foi dando os seus primeiros passos.

Pronunciando as primeiras palavras.

Abrindo seu sorriso lindo.

Ao sol,a chuva,a terra.

Descobrindo também as lágrimas.

Que fazem parte do ciclo da vida.

Descobrindo todos os dias.

Os alicerses que firmam sua existência.

Semente da Vida...

Que hoje rompe a sua segunda chegada.

Mais forte,com personalidade própria.

Conhecendo o mundo que o rodeia.

Várias chegadas o aguardam.

Nesta estrada chamada vida.

Em breve,esta semente que vejo cresçer.

Se torna-rá uma árvore.

E continuará o Ciclo Divino.

Lançando e criando.

Outra semente da Vida...

(Cigana das Pedras) escrevi para o meu filho caçula,na formutura dele do quarto ano. escrito em 23/10/06

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 21/09/2007
Código do texto: T662330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.