SUNDAY

domingo

o homem da kombi

não apareceu

com seu pregão

insistente

anunciando

ovos & legumes

o sol se derramou

pela cidade

sem ser censurado

árvores

respiram tranquilas

sem a ameaça do corte

tudo parece

sob controle

até a emergência

do caos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/04/2019
Código do texto: T6623408
Classificação de conteúdo: seguro