Vivia

Vivia por aì

de erros

e acertos

de faz de conta

seu humor

mudava de cor

de noite

era pura utopia

era bege

ninguém sorria

vivia por aí

angariando as energias

mutante,falso

medos

o amor estava longe

de mim

de voçê..

vivia

era outro tempo..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/04/2019
Código do texto: T6623530
Classificação de conteúdo: seguro