cavei duas covas
para gente se amar 
catei o que sobra ...
para te entregar 
entregues a ti ...
ultimos pedaços ...
estilhaços, catados,
partes de mim, empilhadas  
longes d' fim, no meio d' algo
altos e baixos .. fora do eixo 
buscando encaixe perfeito
feito a gente encaixados
entre perdas e ganhos ... 
seguiremos em frente ...

pois tenho a ti
e tu tens a mim, 
digo isso olhando ...
para mim n' espelho
sentindo os espasmos ...
dos vazios que levo, 
não sinto nos braços ... 
sim dentro de mim:
oposto de leve, 

o frio da neve ...
vives em teu olhar 
e  assim como neve
é tão lindo d' se ver
queimas ao tocar ... 

descrevo minhas queimaduras 
escrevo pelo tempo q' duras 
horas passam, sigo mudo ...
meses passam, tudo muda ... 

então nega me escuta 
por hoje não me expulsa 
sinta minh' alma enq' pulsa 
em tua presença, apenas sua ... 
aproveitemos isso, só por hoje ...