NOVENTA ANOS DE VIDA

EU FICO AQUI PENSANDO

AO CAMINHO PERCORRIDO

LEMBREI-ME DE MINHA SOGRA

MUITOS ANOS VIVIDOS

A VIDA É CHEIA DE HISTÓRIAS

UMA DELAS VOU CONTAR

NOVENTA ANOS DE VIDA

VAMOS ENTÃO CELEBRAR

QUERO OLHAR NA SENHORA

É ALGO INSPIRADOR

POIS É O AMOR QUE SE DOBRA

MINHA SOGRA MEU AMOR

SENTI UMA GRANDE ALEGRIA

EM VERDADE REVELAR

ONZE FILHOS GERADOS

UM DELES ESTÁ EM MEU LAR

É UM PRESENTE ETERNO

EU GUARDO NO CORAÇÃO

MEUS FILHOS SÃO OS TEUS FILHOS

QUANTAS ALEGRIAS ENTÃO

É COM ORGULHO EU REPITO

QUERO COMPARTILHAR

O AMOR QUE SE DOBRA

A TI QUEREMOS TE DAR

ESTAS RUGAS QUE CARREGA

TRAZENDO EM SEU SEMBRANTES

UM PEDAÇO DE NÓS

FICA ASSIM TÃO MARCANTE

DECLARA SENTIMENTOS

VINDO LÁ DO INTERIOR

MINHA SOGRA QUERIDA

VIVA COMO UMA FLOR

PARABÉNS PELO SEU DIA

A PAZ DE DEUS NO SEU LAR

TODOS AO SEU REDOR

PARA PODER TE ABRAÇAR

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 14/04/2019
Código do texto: T6623636
Classificação de conteúdo: seguro