SOMOS MAIORES DO QUE TUDO!

Nossa capacidade de ser feliz é infinita.

É bem maior do que mil Everests o nosso potencial pra fazer

o que quisermos, seja isso o que for.

Você e eu temos o poder da criação encravado na nossa alma.

Nossas mãos podem ajudar, acariciar, apartar, abençoar o que

bem entendermos.

Deus está dentro de nós e isso ninguém tira da gente.

O mundo pode nos bater, esmigalhar, chutar, cuspir, odiar,

desprezar, o que for, que nos reergueremos com mais força do que antes.

Acredite: tudo vai ficar bem, tudo dará certo, tudo tem sua hora.

Somos os maiores gigantes do universo.

temos apenas que acreditar nisso.

O resto é o resto. Somos maiores do que tudo.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.