Ela é de fases

Ela não nasceu para ser perfeita (nem queria)

Chora por finais felizes em filmes de amor.

Ela espera que cada um viva para si,

sem dar conta da vida dos outros.

Ela sente solidão

Mas também quer um silêncio profundo

Ela vive a procurar o seu eu interior (superior)

Canta alto a letra errada da música e ri

E logo depois nem quer ouvir um pássaro cantando

Ela é tão incoerente que parece viver num mundo da lua

(ela é a lua em suas fases)

Ela não compreende a si,

quem dirá o entorno, a vida, tudo

Ela guarda a certeza da limitação

Ela duvida do que sabe e aprende

Ela duvida de quem é e evolui

Ela duvida do que entendeu e compreende

Ela duvida dos sentimentos e se torna intensa

Ela é pura emoção e ponto e vírgula

Ela é da lua, ela é de lua.

Anoiteceu!

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 15/04/2019
Código do texto: T6623845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.