As andré #

bate a chuva

ao cume da serra

a serração cinza-azul

faz descer gelada água

ao boaçu.

pelas as fendas da pedras

a água desliza

fria como é

para o delicioso banho

à bica das Andre*.

a água deliciosa

banha corpos desnudos e afadigados

pessoas que se banham

contemplam o belo e gradecem

saem felizes (sadios e renovados).

# hoje parque ecológico das Andréas.

poema à Aratanha

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/04/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6623946
Classificação de conteúdo: seguro