Apenas Um Carinho...

Carinho que te faz parar,

Fechar os olhos,

Sentir...

Sentir como se um anjo estivesse ali

Deixando a paz entrar.

Carinho que te dá esperança

Pra viver num mundo melhor...

Viver por um instante a eternidade

Sentindo o paraíso

Mesmo através de um sorriso.

Apenas um carinho...

Pra sentir que neste mar que é a vida,

O importante é nadar,

E melhor ainda, chegar na praia

E ver que alguém te espera e quer te abraçar.

Carinho de uma palavra ou de um bilhete,

Aquilo que faz teu coração pulsar,

Faz tudo melhorar...

O mundo anda sem cor,

Por falta de amor.

Um carinho apenas...

Talvez a loucura te alcance,

Mesmo assim enlouqueça,

E não esqueça de cumprimentar até os desconhecidos.

Muitas vezes eles se sentem esquecidos,

Carinho não se discute, se dá!

Tati Conrado

Tati Conrado
Enviado por Tati Conrado em 15/04/2019
Código do texto: T6623977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.