Pequeno Poema

Me de Razão

Me de tensão

Me de vazão

Me de calor

Me de valor

Me de você

Você me de

Calor com você

Paixão em você

Razão do meu viver

Me de amor

Amor por ti

Ando por ai

Ai por andar

A te esperar

Esperar por ti

Mesmo sabendo

Sabendo mesmo

Que logo seremos

Seremos logo

Juntos viveremos

Viveremos juntos

Nossa casinha

Casinha querida

Amigos curtindo

Curtindo com os amigos

Família a festejar

Churras de família

A chuva caia

Caia a chuva

Ninguem se importava

A felicidade estampada

Na cara de todos

Só espero que seja real

Que real seja esperamos

E vamos que vamos

A vida seguindo

Problemas enfretando

Sorrisso sinceros

Um barco amarelo

Amarelo é o barco

Que construiremos

Navegaremos

Desbravaremos

O infinito

Infinito é o amor

Que emana de mim

Que emana de ti

E que se torna o nós.

spoems
Enviado por spoems em 15/04/2019
Código do texto: T6624148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.