O que?

O que tanto te aflige?

Qual a medida de tua subjetividade?

Por onde tens andado nos últimos tempos?

Por que tamanho desespero?

Por acaso não tens se alimentado corretamente?

Tens visto e sentido o que?

O que te faz temer?

O que te faz tremer?

Estiveste apaixonado nos últimos anos?

Tentaste a morte?

Tentaste a sorte?

Tentaste a vida?

Por que não some?

Por acaso estás doente?

Andas bebendo demais?

Andas sofrendo demais?

Tens tomado remédios para dormir?

Tens pensado demais?

Tens sofrido críticas demais?

Ofenderam tua honra?

Tua dignidade, por acaso desrespeitaram-na?

Por que?

Por que?

Diga-me!

Vamos!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 15/04/2019
Código do texto: T6624251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.