É como ter o mar nos braços

agora mesmo senti o beijo

azul marinho de estrelas brancas

talvez sejam beijos em cachos de groselha

beijo a raspar na dobra dos cotovelos

beijos de cabelos soltos

com traços de açafrão

a sabor ameixa extremamente raro

algo que queima a alma

nem latente nem manifestado. indefinido

se fosse me dado escolher

daria permissão ao azul. só ao azul

que fico querendo de longe

azul feito o mar que tens nos olhos

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/04/2019
Código do texto: T6624273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.