MINHA INSPIRAÇÃO

Você Lucélia é meu dia

Minha noite

E meu luar .

Você é minha alegria

Minha felicidade

E meu sonhar .

Você é a minha inspiração .

O verso perfeito

Quando quero escrever .

Você é a minha tentação

O único pecado

Que gosta de cometer .

Você domina meus sentimentos

De tal maneira

Que não sei explicar !

Você reside em meus pensamentos

Mora em meu coração

E vive no meu olhar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624288
Classificação de conteúdo: seguro