Todas por todas

Óbvio que você nunca me amou

Apenas me violentou,

No corpo...

Na mente...

No coração e no meu amor

Por mim e por ti...

Deixo-te na terra

E na vida,

Porque você me matou.

Matou as flores que amava,

E as que deixou pra mim

Só tinham espinhos...

Vou levantar e lutar,

Vou gritar até minha voz acabar

Mas eu nunca vou parar.

Não até ver você sofrer tudo aquilo que sofri

Pode ser agora ou daqui a dez anos

Você vai pagar por cada soco, murro

que me deu...

Por cada palavra que me feriu...

Posso ter partido mas continuo a gritar,

Posso ter partido mas continuo a lutar...

Por que sou Mulher

E não luto apenas por mim

Luto por todas que vieram antes

E por aquelas que ainda virão...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 15/04/2019
Código do texto: T6624384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.