AMOR É CHAMA

Agora sei, tenho certeza

que o amor é mesmo chama

que nos chama incessante.

E crepitam labaredas

que nos aquecem a todo instante.

Reabrem no corpo do amor as veredas,

reinauguram o que parecia morto.

E recebo nestas brasas

o calor destes teus beijos

açulando-me o desejo

intenso que no corpo se propaga,

onda imensa que em mim vaga

e me envolve e me consome.

Intensa arde e jamais se apaga.

(INSPIRADO NO POEMA "RENASCIMENTO" DA POETA HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.