Primo par

Tal que

O único

Primo par

Seja dois

Não um que nem é par.

Que divide dois

Que difere de um

Que só é por somar

Com um.

Um que vem antes

Que com mais um vai depois.

Certo como o que é agora

Que só é porque ontem foi.

Não existe amanhã

Sem o agora

Então perceba a hora

Receba a benção

Da senhora

Da qual você só é

Por ela ser primeiro.

Múltiplos e divisores

Soma de dores

De um mais um.

Um só divide por ele

Dois por um e por dois.

Dois é melhor que um

E pra ser dois tem que respeitar

O um.