Deja Vu latino

Onde o ritmo moraria senão nos lábios de um amor destemido?

Na imortalidade de um bolero contínuo que as almas se renderam ?

E na sintonia dos olhares eclode,

A premência,

Sequência,

A flama do tango infinito.

Que vive no sonho ,no ângulo,

Nos sentires do amante latino.

Em ti vejo agora imersa

A mesma salsa que embala,

Afaga,

O Atlântico e seu luar,

Em teus olhos flutua um déjà vu latino,

Um merengue de outra vida

que não se pôde olvidar.

jih larabiadelsiglo
Enviado por jih larabiadelsiglo em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.