UM CONTO

Escolhi você um dia,
era ainda uma criança,
não sabia minha sina,
nem da vida o depois.
Porém, sei, estava escrito
esse sonho tão bonito,
que é a história de nós dois.
Assim é que rio e canto,
o amor é acalanto, pois
te tenho, aqui, comigo,
meu amado, meu amigo,
nada entre nós se pôs.
Nossa história é bela, é tela,
que eu pinto em aquarela,
pois é tua, também minha,
tu és rei, eu sou rainha...

O maior conto de fadas
comparado ao nosso, é nada!