No leito

Não é miopia

Nem a janela embaçada.

"É essa cama desconfortável

onde o corpo não aceita

até a alma rejeita

e essa doença autoimune

que suga minha força acumulada

pra que não volte a meu lume".

Que não me deixa ver

A chuva da madrugada.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/04/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6624962
Classificação de conteúdo: seguro