Aniversário

Hoje acordei mais velho

Mas não cansado

Disposto a viver mais um dia

Não como se fosse o último

Mas sim o único, pois

Amanhã ele será passado

E poderei como ele

Talvez não estarei mais aqui

E serei o que falaram de mim

Bom para alguns, ruim para outro

Amigo, chato, corajoso ou fraco

Deixarei algum legado

Muitos sonhos serão sepultados

Mas minha história eu escrevi

Para quem quiser contar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 16/04/2019
Código do texto: T6625003
Classificação de conteúdo: seguro