Fecha-se o caminho

fecha-se o caminho,

a esperança do alcance...

...e qual espinho

cravado no futuro

o homem hesita...

será que espera a voz do vento

ou a raiva de quem grita?

====================

Toda a obra do autor tem registos

na SPA e no IGAC - Portugal