tirar os sapatos 
sem ar de cansaço ...
acendendo um cigarro, 
olhar para ela: tipo cigana  
esse olhar, acha q' me engana ... 

olho: feito criança
em um show de circo ... 
abismado com as curvas 
de seu rosto, corpo e sorriso 
me diz, como merecer tudo isso?! 

ainda pergunta se reparei o novo vestido 
anda vem cá eu quero você desvestida ...
"vestida" com toda essa beleza q' tens,
sua nudez: são todos os meus bens ...

se largar os meus vicios?!  
viciar-me em você ... 
agarrar-me aos seus sonhos ...
torna-los realidade, em partes 
teria meus sonhos realizados ... 

mas ... 

sonhos são apenas sonhos ...
a realidade é sempre cruel 
e não mais me machuca,
por isso não solto "ela"
por isso não largo ...