Décadas de minha vida

Ao te conhecer em menos de segundos aconteceu

Antes mesmo de eu saber... aconteceu

Um desconhecido sorriu ao passar por mim

E eu sorrir de volta

Só isso, um sorriso e nada mais.

Cada um seguiu seu caminho

E logo aquele sorriso desapareceu

Só uma lembrança. Nada mais

Vida minha, segue adiante,

Momentos, correrias, pausas

Flash, lembrança

Amores…

Uma década se passou

Em meio a um drinque

Em meio a multidão

Sinto, apenas sinto meus lábios se abrindo

Sorrio para o estranho que se aproxima

Não posso acreditar no que vejo

Quando ele retribuí meu sorriso

Aquele sorriso me é familiar

Um oi e meu fôlego já está alterado

Não posso negar, nossos destinos estavam selados

Um misto de emoção

E conversas paralelas

Mais uma década se passou

Hoje sentada em meu balanço

Vejo ele se aproximar sorrindo para mim

Aquele sorriso…

Aquele sorriso

Que antes mesmo de eu saber

Aquele sorriso

Que a vida preparou para mim