CANTO ( pra Ysabela)

Peguei-me aqui parado no meu canto

Olhando você meio de canto de olho

Escorada no canto da porta

No canto direito do teu quarto

Vi sua penteadeira preenchida de miudezas

Enxerguei-te meio Linda, meio quieta

Meio menina, meio princesa

Sei de teus medos, conheço seus sonhos

Sei o que você quer

E de que você gosta

Mas você sabe o que de mim?

Sabe que te vi de canto de olho

Do canto da porta, no canto do quarto

Com sua penteadeira no canto direito

Preenchida por suas miudezas?

Será que sabe que

Gosto de você?

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 16/04/2019
Código do texto: T6625171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.