NAS MINHAS PASSAGENS
AS MESMAS PAISAGENS
MENDIGOS, VICIADOS,
AMBULANTES, GARIS
BEBUNS ASSEDIANDO
POLICIA VELANDO
RESGATE CHEGANDO
CORPO ESTICADO NO CHÃO
INDIGENTE CONGELADO,
MORREU DE FRIO,
MORREU DE INFARTO,
LEVOU UM TIRO,
CACHAÇA MATOU,
BOATOS DESENCONTRADOS
SIRENES, BUZINAS
CURIOSOS INDIFERENTES
PASSARELA ESTREITA DE SONHOS
TERMINAL BANDEIRA
PONTOS DE ONIBUS
PARTIDAS
CHEGADAS
BANDEIRA BRASILEIRA HASTEADA,
TREMULANDO AO VENTO RETALHADA,
DO GABINETE DO PREFEITO AVISTADA,
NA PASSARELA DE PISO ESCORREGADIO,
FAÇO O MESMO TRAJETO TODOS OS DIAS,
A BANDEIRA TALHADA ME CAUSA ARREPIO.