Insônia

Quem é você que insiste?

Resiste

Não desiste

Me prender à realidade?

Roubar o tempo que me empresta,

presta e

resta.

Faz da noite um desengano

Encano

Cigano por identidade

Enquanto conto carneiros

Na mente passa a vida

Despercebida

Sofrida

Doída

Por que foges assim de mim?

Que queres que faça?

Tome-me a dor

Disfarça

Desfaça

Um Rivotril

Um sex apeal

Um tiziu

Direito sobre mim não tem

Porque me tomou como refém?

Desafoga

Diz à toga

Dois por hora

Dizimou

Calma, calmante, amante

Trama, engana, ama

Traduz, esconde, omite

Chora, desola, implora

Volta aqui, não me abandone?

Não entende que preciso de ti pra ser homem (racionalidade)

Vem pra tua casa

Devolve minha mente, tente

Meu olhar carente

Faz cócegas no cansaço, amasso

Cerra meus olhos, sem toada

Me deixa dormir, já é madrugada

Aperta minha mão, despede e livra:

Insônia, o seu tempo acabou

Traduz sua obra em letras garrafais

Te imploro, oro

Rogo

Senão, acabo contigo.

Chá comigo!

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.