O amargo e o doce

Do bem e do mal,

Do ódio e do amor,

Do prazer e do desejo,

Do gosto e do querer,

Do sorriso e da dor,

Do preso e do livre,

Do choro e da alegria,

O amargo é do fel, o doce é do mel,

O que é bem permanece o que é mal nunca padece,

É o ódio que habita, mas é o amor que permanece,

É o prazer que sacia, mas é o desejo que decide,

É o gosto que fica, mas é o querer que suplica,

É o sorriso que se expande, más é a dor que se esconde,

É o preso que quer voar, mas é o livre que se prende,

É o choro que se cansa, mas é a alegria que muda uma vida vazia de sonhos.