AMOR ESPECIAL & + interações com o mestre Richard D Foxe

AMOR ESPECIAL

A vida tece com fios emotivos,

Arapucas, que os tolos norteia.

E tantos homens presos à teia,

São pra vida, o toque abrasivo,

Os animais são tão receptivos,

Que parece ter amor nas veias...

E tão especial que nunca odeia,

E a pura amizade é um objetivo...

Ante tanta beleza, que sem fim,

A noite se dá quando o Sol vem,

Nunca falta amor para ninguém...

Se nós homens fôssemos assim,

Tudo na terra, cederia pro além,

O dom especial que só eles tem...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR QUE FAZ DA VIDA UM PARAÍSO (T6604780)

.......................................................

Sem forma perceptível,

A água tudo começa...

Nela a vida confessa,

Ser sem Ela, impossível...

Para o texto:

ODE À ÁGUA-VIVA (T6397128)

.....................................................

Purga-se pra ser sublime,

O ventre que se faz apto.

E com amor faz um pacto,

Que o pecado, redime...

Para o texto:

VENTRE IMORAL (T6582999)

................................................

Das cinzas renascem belos,

Moldando desprendimentos,

Pra findar o sofrimento,

Com amor sem paralelo...

Para o texto:

MAIS ARDENTE QUE AS LAVAS DO VESÚVIO (T6579869)

.............................................

Somos do mar grande parte,

E por isso, nos fascina.

Pois cada onda ensina,

Que a vida é uma arte...

Para o texto:

MAR ETERNO (T6610691)

............................................

Decidi não ter sepulcro,

Nem inscrições pós morte.

Meus textos serão o norte,

Pra enxergarem meu vulto...

Para o texto:

ASSIM SERÁ DEPOIS DA NOSSA MORTE (T6624232)

De: Richard Foxe