Rosa sem Norte

sou rosa sem norte

onde ventos ecoam forte

numa mente em que medo não desmente

preciso de soltar o espinho

e fluir na luz, correr num caminho...

na brisa sem som, nem odor!

apenas correr com fulgor...

sem motivo nem fantasma

apenas com a alma!

tenho medo, muito medo!

tenho frio mas tambem tenho fome..

fome de mais e mais...

sou rosa sem norte!

com sabor a vida vivo no vento...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 21/09/2007
Código do texto: T662556