Nosso enredo
foi hilário,
foi patético
foi cômico
foi provocador
foi antiético
foi tudo 

menos
algo abjeto
Fizemos linhas sem nexo
Textos rasos
Poesias pífias
neste mundo
de loucos
de vivência
para poucos
Mergulhamos num terreno 
escorregadio
de colossais egos
e corações arredios!

The End!

Poeta Olavo abrilhanta a página 

Quero contracenar contigo
Um belo enredo  de livro 
Aceite o meu amor amigo
Para manter amor bem vivo




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/04/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6625575
Classificação de conteúdo: seguro