RESOLUÇÃO

RESOLUÇÃO

Resolver sempre nossos problemas

Esperar nunca devemos.

Somos fieis ao nosso eu

Outros dias virão nos por à prova.

Logo teremos soluções

Um dia a mais sabe sempre bem e

Ç saciar o amor MAIOR

à Ancora da minha vida

Outrora palavra desconhecida!

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/04/2019
Código do texto: T6625746
Classificação de conteúdo: seguro