Um amigo poeta

quero falar de um amigo

a qual muito admiro

tem semblante sereno

e um estilo tranquilo

um poeta nato

dessa Monguba querida

sua poesia ressoa

como sua própria vida

seus poemas florescem

como florescem as arvores

estiloso e competente

meu amigo Igor Chaves.

poema à Aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/04/2019
Código do texto: T6625783
Classificação de conteúdo: seguro