Cantar saudades

não posso cantar saudades

saudades da minha terra

onde o pau-d'arco floresce

bem no meio da serra.

onde o canto do sabiá

harmoniza o dia a dia

e o corrupião amigo

completa essa alegria.

não posso cantar saudades

da terra onde eu nasci

onde nunca me afastei

sempre e sempre vivi.

minha querida Monguba

filha de Pacatuba

não posso cantar saudades

se de ti nunca sai...

poema à Aratanha

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/04/2019
Código do texto: T6625792
Classificação de conteúdo: seguro