Coitado do meu gatim

caiu a têa do quarto

quebrou o pé do gatim.

aquele minino rèi

atirô no passarim.

com tiro de baladêra

o alvu o minino errô

sorte teve o bichim

que perriado vuô.

a arvareza e maldade

andam sempre juntim

sobra sempre pr'arguem

'coitado do meu gatim'.

pode-se traduzir...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/04/2019
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T6625796
Classificação de conteúdo: seguro